·可于次年提交申请

可于次年提交申请
来源:http://www.hzwyxh.org.cn 作者: * 发表时间 : 2020-11-09 00:24

申请发放时间从4月1日至4月22日,符合条件的毕业生可通过“浙江政务服务网”个人服务中“高校毕业生求职创业补贴申领”入口申请并上传相关证明材料。

记者昨天从温州市人社局获悉,温州市《关于做好2019年高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》文件正式发布实施,符合条件的在温州高校就读2019年应届毕业生,可申请求职创业补贴,其发放标准为3000元/人。

免责声明:

据悉,在经过高校、人社和财政部门对毕业生材料进行审核,该补贴将在7月30日前拨付到毕业生个人账户。申请人虚报冒领求职创业补贴的,须退回补贴资金,高校将该行为纳入个人不良记录。因故无法在6月30日前通过审核的应届毕业生,可于次年提交申请,审核通过后于2020年发放求职创业补贴,未通过不可再次申请。市民若有疑问可拨打电话:89090323咨询。

值得注意的是,通过省民政厅社会救助信息管理系统、省残联残疾人信息库、生源地国家助学贷款名单核对者;高校统一提供已获得校园地国家助学贷款的学生名单,并加盖学校公章和贷款发放银行公章的毕业生,均可免予上传证明材料。

温州网讯

根据《通知》,求职创业补贴发放对象为在毕业年度内有就业意愿、积极求职并满足以下条件之一:来自城乡居民最低生活保障家庭;孤儿;持证残疾人;在学期间已获得校园地或生源地国家助学贷款;来自建档立卡贫困家庭;来自贫困残疾人家庭的全日制普通高等学校毕业生。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

上一篇:同样的故事在海峡西岸重演 下一篇:没有了