·(记者/郭家轩 实习生/宋思)

(记者/郭家轩 实习生/宋思)
来源:http://www.hzwyxh.org.cn 作者: * 发表时间 : 2021-04-05 09:24

德盈华叶首席执行官杨启香表示,“金融+互联网”顺应了互联网与经济社会各领域、各行业的跨界融合和深度应用的发展趋势,这不是两者简单的叠加,而是通过传统金融与互联网的融合创新,推动高端财富管理服务行业的技术进步、效率提升和管理变革。据悉,目前德盈华叶业务已涵盖了财商教育、财富管理、资产管理和私人银行服务,此外还有基金、保险、海外资产配置等配套服务。(记者/郭家轩 实习生/宋思)

今年以来,广东企业登陆资本市场的步伐正在加快。数据显示,截至今年上半年,广东全省境内上市公司已达420家,香港上市公司为186家,均居全国首位。同时,在新三板挂牌的企业数量也达到了292家,其中仅今年上半年就新增了近5成,达143家。

日前,在深圳德盈华叶金融投资公司举办的金融互联网战略发布会上,其高管也透露了公司拟在年内登陆新三板的计划,希望通过上市融资助力其转型战略。

上一篇:两人谈了一夜 下一篇:没有了