·使柚子的产量和品质大为提升

使柚子的产量和品质大为提升
来源:http://www.hzwyxh.org.cn 作者: * 发表时间 : 2020-11-30 09:23

免责声明:

近年来,梁平把柚子产业作为农民增收、脱贫攻坚和乡村振兴的特色产业来抓,指导村民采用绿色方法种植,使柚子的产量和品质大为提升。目前,全区种植柚子达15万亩、800余万株,年产柚子9万吨,产值近10亿元,有效带动了当地农业增效、农民增收。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

12月25日,重庆市梁平区合兴镇护城社区九组,一辆货车装满出口俄罗斯的梁平柚行驶在公路上。当日,该区10余吨梁平柚销往俄罗斯。这批柚子在路上“奔波”18天左右后,将进入莫斯科的超市和商场。这也是重庆首批柚子产品出口欧洲。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

上一篇:是不显山不露水的美丽 下一篇:没有了