·在我的小树和电线杆上晾晒内衣裤(羞死了)

在我的小树和电线杆上晾晒内衣裤(羞死了)
来源:http://www.hzwyxh.org.cn 作者: * 发表时间 : 2021-04-02 18:50

这些衣物用绿色尼龙绳晾晒在3棵银杏树和一根电线杆之间,其中两棵小银杏树已经被棉毛裤和它的小伙伴们压弯了腰。

家住冉家坝龙湖紫都城小区的热心读者蒋小姐也告诉重庆晚报记者,她每天上班要经过这条路,最近一周都能看见景观隔离带上晾晒的一面面“彩旗”。“寒冷的冬天路边看到点彩色还是好,可惜是彩色的内衣裤,太倒胃口了。”蒋小姐说。

重庆晚报记者 田晓 任君 摄影报道

看到摄影记者的镜头,一名挽着头发的中年妇女,匆忙从对面北部钢铁城一个五金钢材店横穿马路跑上景观带,将衣服和被子全部收走,解开尼龙绳给小树“松绑”。

最近几天,一股寒流袭击了重庆,室外气温极低。天寒地冻的,如果能在路边行道树黄叶旁看见一抹红色,心里一定温暖不少。但是,如果这抹红色是一条男式棉毛裤呢?

“hi,大家好,我是冉家坝龙山路景观大道,5岁了!每天你们从我身边擦身而过,是不是觉得我很美?可最近旁边华渝厂租赁户让我‘锦上添花’,在我的小树和电线杆上晾晒内衣裤(羞死了),棉毛裤、床单、被子等,有几棵树宝宝已经腰肌劳损了,希望大家尊重我,别伤害我,让我恢复美丽,谢谢!”

最近几天,家住渝北区龙山路附近的蒋小姐天天看到这一幕———龙山大道漂亮的景观隔离带上,不仅飘着红色的棉毛裤,甚至还有黑色的蕾丝女式内裤……

■经过劝导,衣服主人将衣物取下。

昨天上午,重庆晚报记者来到微博图片所拍摄的龙山路景观大道隔离带附近,远远就看见一排显眼的衣服和被单在小树中间迎风飘扬,有红色棉毛裤、黄色衬衫、花被单,甚至还有黑色女式内裤……

网友“好奇的云”和“主持人潘昱臣”均表示,自己家住附近,每天都要经过这条路,从一个星期前开始,这里就“彩旗飘飘”。

小树上晾晒床单被子

晾晒者说这里空气好

昨天下午,记者联系到渝北区市政管理局综合执法科。相关负责人告诉记者,严格来说在景观隔离带上晾衣服不归市政部门管,但他们之前还是数次前去劝阻,无奈效果不好。

昨天早上,一条很萌很可爱的微博在新浪微博中被网友关注,微博所配图片上,一片美丽景观隔离带的树上牵着绳子,上面挂满了五颜六色的衣物,照片还被ps上了卡通头像,景观带一边哭一边大喊着“no(不要)”“stop(停下)”。

市政部门表示要劝阻

记者注意到,北部钢铁城的大部分门面都是前面营业后面居住,确实没有一个适合晾晒衣服的地方,有的租赁户选择把衣服晾晒在通风的室内。

得知又有人在隔离带上晾衣服,该负责人表示马上通知负责该片区的市政管理人员前去劝阻。

“内衣内裤往大马路中间晾,这个怎么好意思啊?”面对记者的问题,中年妇女没有正面回答,她说:“我们这边焊钢材的多,空气不好,衣服晾干了有一股金属味,树旁边空气好些。”

上一篇:云猴全球购业务正式上线以来 下一篇:没有了