·未来5天

未来5天
来源:http://www.hzwyxh.org.cn 作者: * 发表时间 : 2021-03-25 19:37

据统计数据显示,春运前8天南昌铁路局已累计发售车票319万张。其中,互联网、电话售票张数分别达191万张、11万张。

从目前的余票情况来看,未来5天,南昌铁路局中原、西南方向的长途车票依然紧张,南昌开往广州、深圳、汕头、上海等方向及管内列车余票充足,能够满足旅客的购票需求;闽赣两省开往北京方向只有少量余票,前往四川、云南、贵州、河南等长途地区的运能日益趋紧,余票相对不多,请有出行需求的旅客及时关注南铁官方微博和各车站发布的余票信息,根据需要选择车次购票出行。

据了解,由于网络、电话订票预售期的大幅延长,旅客现在就可以购买到节后返程车票,从而带动南铁售票总额的持续攀升。

由于进入节前客运高峰,也是龙年最后一个双休日,南昌铁路局管内短途客流相对集中,同比增长23.4%。江西省内返乡的外出务工人员抵达各大车站,换乘短途列车返回周边地区的家乡过年,也促使短途客流增长。九江、赣州、东乡等地区发送旅客同比分别增长28%、20.4%、22.3%,其他大部分地区客发同比增长也在10%左右。本报讯 蔡栩 胡景 记者 蔡文静 文 聂俊鹏 图

3日,南昌铁路局加开临客列车53对。其中,江西省内前往北京、上海、广州等方向临客28对,在做好短途旅客运输的同时,也为在外务工人员返乡行程提供更多的选择。福建前往中、西部地区和江西境内的客发已进入高峰期,该局今日计划加开临客24对。

春节已进入倒计时,归家的游子加紧团圆的脚步。目前正值节前客流高峰期,短途客流与过年返程客流出现叠加,2月2日南昌铁路局单日客发数又创新高,达38.3万人次,同比增长16.29%。

上一篇:下半年有望正式启动试点 下一篇:没有了