· 此外

此外
来源:http://www.hzwyxh.org.cn 作者: * 发表时间 : 2021-02-15 09:24

根据协议,四省不仅将共同推进政府部门间跨省域数据共享和业务协同,实现省域间政务服务“漫游”,还将推进四省政务数据开放平台互联互通,联合推出一批涵盖多省数据的开放数据集。同时,四省通过开展政务数据中心、大数据平台等大数据基础设施资源共享,共同探索政务数据跨省异地灾备。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

据悉,四省将在推动跨省域政务数据共享和业务协作、开展政务数据开放合作、加强大数据基础设施共享、开展数据标准合作等方面开展合作。

此外,四省数据管理部门还将通过建立合作联席会议制度、建立省内部门落实协调机制、建立日常工作制度等方式,以保证合作的有效开展。(记者 曾帅)

5月6日,在第二届数字中国建设峰会举办的数字经济重大项目集中签约仪式上,我省与福建、广东、江苏共同签署了《跨省域大数据战略合作协议》,共同探索建立数据合作机制,打造跨省域大数据战略合作示范区,为全国跨省域数据合作提供经验模式,助力“数字中国”建设。

免责声明:

上一篇:以寓教于乐的方式激发大家的学习兴趣 下一篇:没有了