·深圳供电局秉承南方电网主动承担社会责任

深圳供电局秉承南方电网主动承担社会责任
来源:http://www.hzwyxh.org.cn 作者: * 发表时间 : 2021-02-14 00:24

这次大客户座谈会是深圳供电局开展党的群众路线教育实践活动、务实做好客户服务的具体举措之一。据该局负责人介绍,今年以来,深圳供电局秉承南方电网“主动承担社会责任,全力做好电力供应”的使命,坚持“客户同心圆”的服务理念,围绕强电网、重沟通、保安全、优流程、推节能,不断提升供电能力、精益管理水平,努力为客户提供可靠、高效、便捷、智能的供电服务。

(责任编辑:邓一)

深圳供电局党委书记侯卫东,副局长梁学良、胡帆以及各区供电局负责人对这些问题一一作答。“感谢你们的意见和建议,我们将逐条梳理,研究解决方案,并抓好跟踪落实,及时给大家反馈。”

我们一年平均有十几次电压的骤升骤降,对普通用户可能没什么大影响,但对我们这样的微电子企业却会带来损失。”“我们公司每年的电费有4亿多元,希望供电局更够进一步帮企业来降低电耗……”昨天下午,在深圳供电局举办的大客户座谈会上,参会的深圳机场、深圳电信、蓝泰集团、深圳市口岸服务中心、创维集团等17家政府部门和企业代表一点也不客气,针对供电服务、电能质量、报装等提出了许多问题。

上一篇: 记者还注意到 下一篇:没有了