·园方介绍

园方介绍
来源:http://www.hzwyxh.org.cn 作者: * 发表时间 : 2020-08-26 09:23

据了解,顾村公园在去年500亩樱花的基础上,今年又新增了300亩樱花林,使樱花总面积达800余亩,品种有28种,数量有万余株,遍布于公园各区域,游客从不同大门入园均可在5-10分钟内到达赏樱景点。樱花大道、郊野森林园、儿童乐园、森林漫步园等栽有大面积樱花,是樱花较为集中的区域。

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

尽管上海樱花节还没开幕,但刚过去的这个周末,晴好天气和盛开的河津樱等早樱品种引来近3万游客赴本市宝山顾村公园。据统计,3月9日周六的游客量超过2.3万人次,而昨天由于气温骤降,游客量明显下降,但仍有5000多游客到园赏樱,双休日共接待游客2.8万余人次。与前两年同期周末均约1万人次相比,客流量增加近两倍。

面对提前到来的赏樱大客流,园方表示,“吸收两届樱花节的举办经验,今年运营配套服务又做了进一步的提升和完善,各项应急处置工作都已准备就绪。”园方介绍,顾村公园日人流量在3万人次左右时,游园最为舒适,希望市民们可以错峰游园、文明游园。

② 凡本网注明“来源:xxx(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

上一篇:磁悬浮+真空创造的低阻运行环境 下一篇:没有了